Школьникам
Студентам
Родителям
Всем!
+7 (391) 229-20-88
+7 (391) 248-19-38
Главная > Услуги и цены > Отдых

Отдых

Ежедневная работа, бесконечные пробки, требовательные начальники, капризные дети – все это вводит организм в состояние стресса. А уже стресс, в свою очередь, способствует развитию различных заболеваний. Именно поэтому нельзя недооценивать своевременное расслабление. Сауна и массаж как нельзя лучше способствуют отдыху. Всего 1-2 часа в неделю, и вы избавитесь от болезненных или других неприятных ощущений.

Массаж

Массаж оказывает благоприятное воздействие на весь организм. Улучшается лимфо- и кровоток, что, в свою очередь, обеспечивает питание всем тканям, стимулирует процессы обновления и восстановления.

Кроме того, зачастую некоторые наши мышцы находятся в гипер-тонусе, они постоянно испытывают на себе нагрузку. Это приводит к постепенному укорочению мышцы и возникновению болезненных ощущений. Боли, которые мы испытываем чаще всего случаются именно из-за спазмирования мышц. Массаж позволяет решить проблему и перестать испытывать неприятные ощущения.

Также, массаж существенно воздействует на нервную систему. Он уравновешивает — успокаивает или стимулирует нервную систему, в зависимости оттого, что именно требуется человеку в данный момент.

Во время массажа расслабляется не только тело. Своего рода, это перезагрузка, позволяющая взять пазу хотя бы на время сеанса и не думать ни о проблемах на работе, ни о том, что приготовить на ужин. Это время, которое можно полностью посвятить себе и расслабиться.

Стоимость 
- общий массаж..............................................................................................................1000 руб.
- Абонемент на 8 сеансов по 20 минут в месяц массажа спины / руки, спина, воротник /- 5600 руб.
- Абонемент на 8 сеансов по 20 минут в месяц массажа ног /стопы, задняя  и передняя поверхность голени и бедра, ягодицы/ - 5600руб.
- Абонемент на 9 сеансов общего массажа по 40 минут в месяц - 12600руб.



В период праздников действуют скидки, звоните. 

2015
WEBBOXSTD